Слишком осеннее

Ирландия О Азис
Слишком  осенний месяц
Выдался в сентябре.
Мокрой листвою свесясь
Мир не готов в игре.

Солнечный мяч с рассвета
Спрятан до лучших дней.
Поговорим об этом
В тесном кругу друзей.

Быстро желтеют дали.
Лето, увы, прощай.
Слишком осенними стали
Мысли под крепкий чай.