Я скучаю без тебя

Ксения Забавина
Я скучаю без тебя
Милый мой!
Место себе не нахожу
Когда ты не со мной
Я рыдаю!
Лишь о тебе мечтаю и жду

Помни милый ты всегда
Я тебя очень очень люблю
Ведь скоро милый мой
Мы увидимся с тобой вдвоем!