Дотронуться бы кончиками пальцев

Вика Крыжановская
Дотронуться бы кончиками пальцев

И отыскать морщинку грусти на челе,

А ты коснешься нежностью запястий

И мило улыбнешься, как во сне.

Приблизить бы - мгновения нашей встречи

И замотать длину дорог в клубок,

Так хочется, чтобы в наш осенний вечер

Тревоги жизни - ветер бы унес.