ЧТО. версия-3 кн

Аглоссер
союз  ЧТО, вижу, лучший МОСТ...
  Соединит все части речи,
   не попадёт, как на погост,
забытой древней русской вече...

         КАК БУДТО,
          СЛОВНО ,
           ТОЧНО-
            враз
   решат сомнения и беды.
   "ХОТЬ ТАК",ХОТЬ ЭДАК"-
        не наказ,
  а к РАВНОВЕСИЮ ответы.

        23.09.2013.