Расставание

Светлана Скорп
По тропинке уведи в поле,
До горячки зацелуй, что-ли,
Я хочу тебя любить вечно,
Но последняя у нас встреча.

До реки с тобой дойдём шумной,
Не видать на ней тропы лунной.
Разливаясь, не спеша, мудро
Будит сонные луга утро.

Синий дождик намочил плечи,
Но не будет он идти вечно.
Скоро солнышка лучи звонко
Заструятся крУжевом тонким.

И в последний раз пройдём рядом,
Только грустным не смотри взглядом.
Подарю тебе я цвет вишни,
Долго помни обо мне, слышишь!!!