Прожиточный минимум

Владимир Павлов 6
Прожиточный  минимум?
Вы бросьте смешить!
Попробуйте  сами...
На эту корзину прожить.

Старик ветеран всю жизнь
Лучшей участи ждал.
А он тебе верил,
А он  тебя гад выбирал.

Так бросьте считать,
Ничтожный блокадный паёк.
Пора бы и  вас посадить...
На ржаной сухарёк.