Исчезает во мне электричество

Екатерина Бушуева
Исчезает во мне электричество,
Иссякают последние импульсы,
В споре дождь переходит на личности
И дерзит, и в глаза смотрит искоса,

Машинально летит со мной пОд руку
Ветер с запахом южной магнолии.
Затяжное падение в обморок -
В сентябре прозябать в меланхОлии,

Мастерить оригами-кораблики,
Собирать леденцово-подмерзшие
Полосато-осенние яблоки,
Ждать весны и... чего-то хорошего.