В моменте здесь и сейчас

Валентина Платко
( Из бесед Ангелов)

- Я здесь в этот момент тот, кто я есть.
А в следующий момент я буду кем-то другим.
И это будет тоже я есть тот, кто я есть в этот текущий момент.
Жизнь текуча, моменты приходящи и уходящи…
Можно быть сонастроенным с этим текущим моментом и сыграть с ним в игру единства и осознанности себя в этом текущем моменте.

- Осознанности чего?

- Того, кто ты есть или того, кем и каким бы ты хотел быть в этот момент.
Это и есть свобода выбора.
А можно просто пропустить этот момент и остаться просто наблюдателем.
Не так ли?

Не бойтесь быть в этот момент, просто будьте и выразите себя в этот текущий момент и все.
И получите радость и удовольствие от этого.
Получите радость и удовольствие от того, что вы слились с этим моментом здесь и сейчас, почувствовали вибрации пространства и как-то на него отреагировали и выразили себя, поучаствовали в игре «быть в моменте здесь и сейчас».

И это есть радость и удовольствие потому, что вам удалось прорваться сквозь матрицу и сделать шаг…
- Шаг куда?
- К себе истинному и позволить себе сделать то, что вам хочется в этот конкретный момент здесь и сейчас.
- Ура! Вот, оказывается, как это делается! Это значительно проще, чем можно было об этом подумать или же представить себе этот сложный и длинный, и очень важный путь.
- Ловите момент и будьте счастливы в этот текущий момент здесь и сейчас.
И будьте тем, кем вам хочется быть в этот текущий момент.

Все есть текучесть и все есть движение во времени и пространстве.
Быть текучим и быть в движении со временем и с пространством…
Выбор за вами!