весна меняет

Катюша Разумова
Весной кораблики пускают дети
Природа радости полна,
И Просыпается кусок планеты,
Чтобы звезды радовать,дыша.
Тогда запляшет космос яркий
Подарит новый теплый свет,
Тогда все улыбаться будут
Не будет больше в мире бед