Я вру

Наталия Богословская
Я вру. Каждый день. Ни по разу.
Пуская улыбку в глаза.
Я вру, будто вычеркну сразу,
Что щек не коснется слеза.

Я вру, будто мне не обидно.
Я вру, будто просто друзья.
И знаешь, мне даже не стыдно.
Я вру. Но иначе нельзя.