Крылья

Алла Пищиц
Если вдруг захочешь мои крылья,
Просто ты скажи об этом мне.
Цвет и лёгкость только б сохранили,
Небо,в моей личной вышине...

Я сниму их если будет нужно
И тебе тихонечко отдам.
Хочешь мои крылья?Мне не сложно,
Я тебе отсюда передам.

Покажу тебе как это делать,
Положу в ладонь твою-Держи...
После, ветер будет осторожно
Направлять полёт твоей души...