Грусть вернулась бумерангом

Олег Дегтярёв
 Дождь завис туманной пылью,
 Раздражая горожан.
 Воробьи, взъерошив крылья.
 Приумолкли и дрожат.
 Грусть вернулась бумерангом,
 Зачеркнув в миг бабье лето.
 Да и я стал ниже рангом:
 Стал занудой!Был поэтом...




Когда человек оказывается в безвыходном положении, его фантазия начинает работать в усиленном режиме, чтобы найти решение сложившейся ситуации.

И чем безвыходнее положение, тем более неуёмная фантазия!