Осенний блюз

Николай Локтев
Осенний ветер бьёт в стекло
Холодной дробью рассыпая
Дождей  разбитое стекло.
А мне опять не повезло,
Не помню я тепла и в мае,
Лето инкогнито прошло,
И к югу птицы улетают.

И я хочу лететь туда,
Где нет предвестников печали,
Где потеряли счёт года,
Где все мы вместе, навсегда,
Любовь где правит изначально!

Но задержался в проводах
Моих надежд букет прощальный…