Стоит зелёный кипарис...

Светлана Скорп
Стоит зелёный кипарис,
По красоте печалится,
А рядом стройная сосна
Застенчиво качается.

           И из-под бархатных ресниц
           Горят глаза зелёные.
           Стоят сосна и кипарис,
           Стоят они влюблённые.