Не спать...

Найети
Оборвалась струна и застыли слова...
В немом вопле кричу, задыхаясь от слез.
Не ждала, не гадала, что останусь одна,
Прикоснувшись едва к сладкой магии грез...
Снились сны, напряжением рвущие плоть,
Чувства ожили, вяло у сердца скребясь…
Руки резались вновь – во все стороны кровь -
Лишь бы только забыть, как вбежала в тебя.
В мечтах захлебнулась… Заблудилась во снах:
Там, где ты.. там, где мы.. там, где вместе.. опять.
Горькой тенью печаль прикоснулась к губам...
Я смогу...
Я забуду...
Не спать...
Не спать...