Шел девятьсот восемнадцатый год

Анна Деревянко
Шел девятьсот восемнадцатый год.
Пел сатане дифирамбы народ.
Множилась гниль от сторонников зверя.
Множились трупы сказавших: "Я верю".
Безостановочной поступью в ад
Шли те, кто слушал из ада ребят,
Их наущения были легки,
Лишь успевай вытирать кулаки.
Щедро одаривай ложным доносом
Каждого, кто от тебя ведет носом.
Дай утвердить повсеместный разврат.
Всех, кого хочешь, бери с собой в ад...
Твердо стояли за веру в Христа
Те, кого совесть светла и чиста.
                (17.10.2012)