Назначь мне встречу

Ловец Ветра
Назначь мне встречу через двадцать лет
В мистической Долине Тургуилла,
Когда опять близ озера Алет
Пробудится неведомая сила.

Пусть будет путь нелегок мой и длин,
Его конец определен судьбою -
На Месте Восемнадцати долин
Мы снова повстречаемся с тобою.

2002