не надо

Кати Ти
небо белыми полосами исчерчено
я плетусь в состоянии подвешенном
у меня всё идёт наперекосяк
если бы только небо давало знак..

мимо меня проезжают машины
мимо меня пролетает жизнь
я вижу себя в магазинной витрине
всё в чёрном цвете, а люди видят
 меня
  изнутри

я и не знала - сентябрь стал грубым и вечным
и пережить его стало трудным, однако, мне
если б таблетки спасали и стали альтернативой бегству
я бы смогла победить в нелёгкой осенней войне.

вот только кому это надо
трястись за твою небольшую жизнь
ожидаешь в небе звездопада?
пригнись.