Крик

Кристиан Андерсеш
Делай то что ты не делала,прислушивайся к себе,разговаривай с собой,реализируй то,что шепчу тебе я, мой голос - пронзительный крик,что доносится до тебя эхом.Ты забываешь меня,дорогая,из тебя пьют вино,мне остаются лишь разводы на бокалах стекла цвета блеклого граната. Когда дожрут тебя,мне останутся лишь мраморные кости. Юная,прекрасная листва клена, апельсиновая ветвь, я теряю тебя, возвращайся в мои скромные обьятья.