Разлюбила...

Светлана Скорп
Отшумела надо мною
Пожелтевшая листва.
Что с тобою, что с тобою
Ненаглядная моя?

Почему под говор листьев
Не приходишь ты ко мне?
Разлюбила, позабыла,
И расстаяла во тьме...

Отпевает бабье лето
Песни старые свои,
Бродят пары до рассвета,
Только я опять один.

Закружилась, зашумела,
Зазвенела синева,
Бабье лето пошутило,
Только это - ты сама.

Синевой прохладный иней
Скоро ляжет по земле.
Ты опять в платочке синем
Лишь появишься во сне...