Книга жизни

Лора Лета
"Мы все читаем жизни книгу,
И каждой свой отмерян срок.
Листая, ищем смысл, интригу
В словах, в строках и между строк..."
          Влад Макеев
http://www.stihi.ru/2013/05/21/56



Вся обтрепалась моя книжка -
Совсем не держатся листки.
А мне казалось, рано слишком,
Чтобы вписать в неё стишки.
И чтоб назвать её красиво:
Не зря, мол, век свой прожила,
И не дурна, и не спесива,
По головам ничьим не шла.
Но так некстати оказалось,
Что горизонт недалеко.
Суровой ниткой мне осталось
Сшить, что досталось нелегко...


     Иллюстрация из недр Инета