Я лечу к тебе по небу

Любовь Торбиевская
Я лечу к тебе по небу,
По дождливой суете.
Простодушные куплеты
Как котлеты на плите.

И безденежья сонеты,
Чьи-то письма невпопад...
Счастья нежного сюжеты
И прекрасный листопад.

13.09.2013