Путеводная Звезда

Софи Де Шпит
"Как ваше ничего?"
Спросите вы меня.
Я отвечу лишь одно -
Мой путь, освещает заря.
Та, под которую каждую ночь,
Вы теряетесь в сна глубине,
А потом, приходя, сновидения дочь,
Всё плохое сжигает в огне.
И ведет меня, та заря,
По пути, свернуть не давая.
А иначе, ведь нельзя.
Ну...это я так полагаю.
Вы когда-то задавались вопросом,
Для чего мы живём на земле?
Для чего мы ходили столь босыми,
Доверяясь природе, себе.
И тогда, весь прекрасный свой лик,
Не скрывали злосчастными масками,
И, когда, наступил этот миг,
Когда всё перестало быть сказками?
Изменить всё в наши силах,
Тут уж вы поверьте мне,
Главное - не быть строптивым,
Доверять не лишь себе.
Дружите, любите и верьте,
Ведь, в душе вы так добры!
И не живите в плохом месте!
Весь мир меняется...подобием воды.