Объятия неба

Любовь Торбиевская
Шагаем по небу босыми ногами
И падаем в небо дождями, горами,
Простыми словами и новыми днями,
И звуками ночи, что вечностью с нами.

Вдоль моря, по жизни, то в гору, то вниз,
Иду и шепчу свой нехитрый девиз.
Мне нужно так мало, ведь многое есть,
Объятия неба, я рядом, ты здесь.

20.09.2013
Герцег-Нови, Черногория