Завещание

Артур Ищиаз
Ты взойди на ту вершину
Культ язычества храня,
И с душевною кручиной
Обойми огнем меня.

А с крутых утесов
Распыли мой прах
Над могучим плёсом.
На семи ветрах.

Я с пылинки пепла
Обернусь лугами
Да с пахучим ветром
Одарю цветами.