Я буду ждать

Валентина Крохина
Я буду ждать. Среди ночей и когда звезд уже не видно.
Я буду ждать. Ты только верь. Простим же прошлые обиды.
Я буду ждать. Когда светло и солнце светит из-за тучи.
Я буду ждать. Мне все равно, что говорят об этом люди.
Я буду ждать. И силы нет, что нас с тобой бы разлучила.
Я буду ждать. В сентябрьский день тебя навек я полюбила.
Я буду ждать. В моей душе запечатлелись все мгновенья.
Я буду ждать. Нельзя уже забыть любви прикосновенья.
Я буду ждать. Ждала и жду. И верю, что настанет время.
Я буду ждать. Тебя люблю. Лишь одному тебе я верю.