Повезло!

Сорокина Надежда
         Случай из жизни:

Вот представь, что ты пришёл
вечером с работы
и планировал ещё
проявить заботу.

В сумке все ингредиенты
для салата "Оливье",
но случилось, что акценты
дыбом стали в голове!:

Сумка-то на полу стояла,
что тебе в упрёк,
беззащитно распласталась
вдоль и поперёк.

На минуту отлучился
(скажем, наводил красу)
И пока ты так забылся,
котик скушал колбасу!