Твоя

Любовь Торбиевская
Запахом жизни себя наполняя,
Окриком рая друг к другу взывая,
Эхом свободным, что тает меж гор,
Мы свой счастливый ведем разговор.

Пусть между нами море и время,
Пусть наша встреча - лишь малое семя.
Люди и встречи из жизни другой...
Здесь и сейчас: твоя и с тобой.

Руки едины, едины сердца,
Жизнь так внезапно с нами мила.
Трепетом ночи наполним себя,
Волосы, ветер... Я влюблена.

21.09.2013
Герцег-Нови, Черногория