Я знаю!

Калина Красная Цветет
 Я знаю ! Нужно срочно выпить!
 Текила.соль.лимон - все это есть!
 Главное.потом с трудом.но выжить.
 сим оказав себе большую честь:)
 Судьба стоит.злорадно улыбаясь.
 надеясь душу наклонить и поиметь..
 Душа упилась. от тела отделяясь.
 еще стакан и попытается взлететь!
 Все!Улетела!Лимоном сводит скулы.
 соль йодом на губах першит...
 Теперь я тролль.угрюмый и сутулый:(
 Еще один денек бездарно мной прожит...