Я Прощай! шепчу тебе на вдохе...

Настасья Гром
Я «Прощай!» шепчу тебе на вдохе.
Ты уходишь. Мысли как в бреду.
От меня сбегает даже кофе.
Черной жижей прямо на плиту.

В боли хаотичной круговерти
Я пытаюсь совладать с собой.
Расставание подобно смерти
Маленькой надежды на любовь.

Зажигалка пальцы обжигает,
Ставлю турку на огонь опять.
Даже кофе от меня сбегает.
Как бы от себя самой сбежать.