Новая прописка

Иванна Лейн
У меня новая прописка –
Центр счастливых обстоятельств.
Эта новая жизни страница
Не ждет никаких отлагательств.
Днем поклоняются как королеве –
Руки целуют, чай подают.
А вечером в его теплой квартире
Минуты страсти, души приют.
(18,02,13)