Так долго искала

Любовь Торбиевская
Сонным сентябрьским утром,
Разделив с тобой ночь на двоих,
Улетаю, так просто и странно,
Покидая родных и чужих.

Небо манит, но я так устала
От поездок, маршрутов, путей.
Я нашла, что так долго искала,
Я хочу быть просто твоей.

18-23.09.2013