Что от людей исходит свет

Никольский Михаил Владимирович
Взаправду это или нет,
Но это всё-таки бывает,
Что от людей исходит свет,
Который души согревает.

Таких людей на землю Бог
Не зря наверно посылает,
Таким он образом помог
Всем тем, кто в темноте блуждает.

Их, словно искры от огня,
По всему свету разбросало,
Чтоб в наши души светом дня
От них светить не  перестало.