Я привезу тебе радость

Любовь Торбиевская
Я привезу тебе моря в глазах
И вольного ветра в своих волосах.
Я привезу тебе неба и запахов снов,
Я привезу тебе радость и нашу любовь...

Не сразу, не быстро, она прорастет,
Она разыграется, в небо уйдет.
Она будет сильно и ярко светить,
Как солнце и звезды - так радостней жить.

И мы где-то рядом, пускай далеки,
Как берег и море в прибое близки.
Как капельки пота на коже дрожат,
Как тихие звезды на небе горят.

Что будет - не знаю, я просто иду,
Я верю себе и в нашу мечту.
Сменяются ночи лучистыми днями,
И что-то горит так приятно меж нами.

22.09.2013
Герцег-Нови, Черногория