Лучше ложь

Софи Де Шпит
Что, мне молчать?
Ладно, хорошо
Не узнаешь тогда
Совсем ничего
"А мне оно нужно?"
Ты размышляешь
"Нет" краем сердца
Сама понимаешь
Тебе не нужна искренность
Лишь Оболочка
Воздуха несвежего
Пару глоточков
И снова в длинный
Далёкий путь
Там где тебя
Хотят обмануть
Ведь правда
Тебе не нужна
Очень часто она
Так горька...