Командировка на Сахалин

Светлана Суркова
Ты опять далеко.
Без тебя нелегко,
Я рассветы встречаю одна.
Над детьми наклонюсь,
За тебя помолюсь...
Что за странная нынче весна?
Офис, школа и дом...
В моих снах мы вдвоем,
Где-то там, далеко, ты один.
Только помни, родной,
Что всегда я с тобой.
И отпустит тебя Сахалин.