Всё в твоих руках

Софи Де Шпит
***
Шелест листвы, дуновение ветра,
Осознаешь ли ты, споёшь гимн победный?
Что цели достиг, что всё осознал?
Что истину постиг, забыл, всё что знал?
Всё, что было плохим и ужасным,
Заменяя хорошим, прекрасным,
Понять, осознать и забыть,
Разум водою размыть.
Вот что значит жить -
Любить, ждать и ещё раз любить,
Пока не сможешь всё простить,
Людям, которых хотел винить.
***
Что, скажешь жизнь твоя плоха?
Так, начни всё с чистого листа.
Не жалуйся ты на судьбу,
Вступай скорей в борьбу!
В борьбу с собой ужасным,
Пусть разум твой будет ясным,
А сердце целым, склеенным вновь,
Которое когда-то разрушила любовь.
Будь сильным, не сдавайся,
Всегда цели добивайся!
Ведь, ты хозяин своей судьбы,
Крепче в руках её держи!