подражание- нагадала на кофейной чашке

Белый -15
Я нагадала на кофейной                чашке…
                сон,
 но он растаял, как и мой дружок    вчерашний...
 и на щеке слезы мокрющая              морось
 Мечты мои,  как поезд в            скорость...
 наперегонки с судьбой-              погодой...
 мелькают только дней               невзгоды...
 да сердце стуком вдруг             умолкнет…
а на соседней купейной                полке
 грусть, как строй солдатам - по       датам…
во мне всё просится забыться и     поплакать.
Но сброшу все лохмотья из            надежды,
новьё я скрою весёленько и в        нежность,
 нашью я до бестыдности сорочек-     строчек,
наплевав на рифму-                почерк
И стану беззаботной, позабыв о       страхах…
не стану по себе хорошей больше      плакать…