Парка милосердия

Михаил Горбунов-Горбатый
Г л а з а,
что  бирюза!
 
  Пчелою налетела,
  мне поразивши зад -
  сосредоточье тела -
  укол в него аз дам
  от нервного припадка.
 
Cтрога
не по годам.
 
  И выпорхнула феею,
  меня  предав  мечтам,
  сестрица   милосердия,
  богиня жизни Парка...

  Вся  движима  идеею
     л  е  ч  и  т  ь 
        в п л о т ь    д о
           б  е  с  с  м  е  р  т  и  я:
        колоть  до  посинения,
      а - клизму пополней -
    не мертвому припарка,
  богиня смерти Парка...

  Толь от того лечения,
     толи   от   увлечения
        схожу  с  ума  по  ней,
          чем дале, тем  сильней.
            Судьбы богиня Парка...