***

Оксана Пудра
Хотела очень Вас
Я взять нахрапом
Бесстыжий ловелас,
У Вас все карты с крапом.
Вы повели меня в кино
На полшестого,
Потом сыграли в домино
И съели плова,
Всю ночь читали мне стихи,
Своё, чужое,
Ну за какие же грехи
Мене такое???