Юности года

Леонид Зеленский
Приглашаю прослушать песню на мои стихи,которую написал талантливый музыкант и композитор Виктор Бекк. Песню можно найти на главной моей страничке в разделе "Ссылки на другие ресурсы" или на моей страничке сайта "Стихи и Проза России".

Из звенящей, светлой дали
Юности моей,
Вдруг, как песни, зазвучали
Голоса друзей.
 
И почудилось, что рядом
Все они сидят,
И открытым, юным взглядом
На меня глядят.
 
Припев:
 
Нет, нельзя забыть, ребята,
Нашей юности года,
И хотя им нет возврата,
Они в сердце навсегда.
До последнего мгновенья,
Будут душу согревать,
Будоражить вдохновенье,
Не давая унывать.

Память вспомнила мгновенно
Лица, имена.
Ожила в душе волшебно
Юности весна.
 
Сердце снова застучало
Радостно в груди,
В юность вновь меня умчало,
Где всё впереди...
 
Припев:
 
Годы быстро пролетают
Ветром озорным,
Страстным вихрем уплывают
К далям неземным.

Но,чтоб жизнью наслаждаться,
Всем годам назло,
Надо в юность возвращаться,
Под её крыло.
 
Припев:
 
Леонид Зеленский
Лиепая, июль 2013 года