Просто так 35. Думы в дизайне

Эмма Клейн
Просто так №35. Думы в дизайне

Завтра станет возможно,
Сегодня прожит сюжет;
Пламя сжигает — ложно:
Испитый колодец — свет!

Рассветы для новых тем,
Вычерпать снова до дна;
У шиповника сок совсем:
Порошок, как и жизнь сарма*

*заворачивать