***

Иванна Лейн
Ездим по обожаемым мною местам,
Я верю его словам.
Там детство мое прошло,
И все, как в руку легло.
Говорим немного о прошлом,
Но больше о настоящем.
Взгляд его такой тревожный –
Да и времени всегда мало.
Он пахнет юностью моей,
Я обнимаю его плечи.
Мы будем мчаться все быстрей,
Врываясь в этот вечер.
Потом огонь - и домой.
Запах его уношу с собой.
Знают губы его поцелуи.
И к воздуху я почти не ревную.
(19,08,2013)