Мужчины не плачут

Нина Клочко
Я тебе расскажу...
Как мужская  душа может плакать...
Не смотря ни на что...
Я же тоже живой человек...

Я смотрю на тебя...
Ты отводишь свой взгляд понимая...
Как же ты дорога мне...
Не смотря,что чужая жена...

Я тебя не виню...
В этом возрасте,так не легко признаваться..
В том,что сердце одно...
И не может оно не любить...

Я любуюсь тобой...
И тебя понимаю...
Как  мы встретились поздно...
На этом прекрасном пути...

Я такой же как все..
Не далекий, не близкий...
Понимаю,любить я тебя...
Не смогу даже в снах..

Но ведь жизнь то ,одна...
И она хочет ласки...
И любить,запретить...
Мне  не сможет никто ,никогда

Наши взгляды сошлись...
Хоть в глаза мы не смотрим  друг другу...
Как же ты хороша...
Не смотря , что чужая жена...

Я тебе рассказал...
Как мужская душа может плакать...
Ну не надо, не плачь ...
Слезы нам не помогут -  ПРОСТИ и ПРОЩАЙ..

Уходил от нее...
Я не чувствовал ног под собою...
Боль рвала душу мне...
Слезы все застилали вокруг...

Как же так...
Ведь мужчины не плачут...Да ,не плачут...
Потому,что скрывают...
В душе, всегда , свою боль...