Ты прийдёшь...

Елена Роус
                Когда в доме моём вдруг гаснет свет,
                А из окон крадётся в душу ночь,
                Лишь  гудки ожидания вновь в ответ
                И нет рядом того,кто бы мог помочь.
                ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
                Когда просто не знаешь,как дальше жить
                И по чёрной полоске идёшь вдоль один,
                Когда некого больше и ждать и любить,
                А в душе лишь осколки невидимых льдин.
                ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
                Когда реки опять повернутся вспять,
                Вечность где-то застынет на крае судьбы,
                Когда всё потеряю,что можно терять...
                ТЫ ПРИЙДЁШЬ...
                Не предашь только ты...