Плакала птица-вещун

Вера Алексеевна Самсонова
Сердце...бешенной птицею бьётся о тонкость струн...
душу лишь успокоит магия тайных рун...
В чёрном бездонном просторе ночь ранится сколом лун;
в закате кровило горе...и плакала птица-вещун...
сознание...падало и возвращалось из гиблости глубин...
на растерзанье беспечно был отдан,дней шальных...адреналин.

Жизнь моя, ты...- залом была ожиданья!..
и смерть нас венчала...- не в лихость годин,
но выхода нет другого,..не выбить уж клином клин...
кружится тень круговертью...нагромождением льдин
не избежать столкновения мне рокового...
встреча любого со смертью -выход из жизни:один на один!..