Помни меня...

Калина Красная Цветет
Помни меня,когда снег идет
и на ладонях снежинки тают,
когда вода превращается в лед
и воробьи на ветках болтают.
Помни меня,когда сад расцветет
и пчела полетит за медом,
когда солнце земле тепло вернет,
земля обрадуется весны приходу.
Помни меня,когда солнце светит,
когда лето согреет тебя.
Помни меня,когда радуга в небе
и когда загорится звезда.
Помни меня,когда дождь проливной,
когда капли за ворот стекают.
Когда ветер играет с ветлой
и дворняги из лужи лакают.
Но когда на бумагу я не брошу слова
и в душе твоей будет ветер дуть,
значит здесь - уже нет меня
и тогда - ты меня забудь..