***

Иванна Лейн
Милая, смотри, как время тает,
И я по капле растворяюсь в нем.
Все наше счастье утекает
Весной, под радужным дождем.

Милая, мне снится осень,
Я так хочу успеть сказать.
Зачем сегодня ровно в восемь
Он будет мне звонить опять?

Как мне успеть, как мне догнать
То время, что бурным водопадом
Меня терзает, мол, не спать.
Но кончится, как будет ему надо.
(17.02.2012)