Когда уж в 5утра открою настежь окна, то...

Юлиана Бессараб
Я 5утра открою настежь окна
И буду ждать непрошенных гостей.
В такое время суток довольно таки тепло
И город просыпается с блудней.

А в небе в 5утра летают птицы
Они вольны!Им не нужны права-часы...
Вокзалы провожают «свои» лица
в замен хотя какой-то новизны.

Утра так в семь ...за окном роятся люди.
Да как всегда... У жизни есть стандарт!
[Рабочий день...шаги опять по кругу]
Нас каждый день ждет тот же все фрегат.

Я вечером закрою крепко окна,
больше не хочу каких либо гостей.
Отблески света фар на мокрых стеклах
разбудят сонную,в «февральский» мой апрель.
-------------

 Когда уж в 5утра открою настежь окна,
то больше не вернусь в свою постель....