Одностишия

Ольга Наева
Позвольте любоваться видом сзади..


Как  эротичен вид болта анкЕрного


Не надо слов, сдавайте деньги в кассу


Не так тонка, как мне б того хотелось


Я стиль найду, и с ним навек останусь...


Лежу , звезда на оттоманке...


Ну приплыла, мне изменяют цифры...


А между тем все больше прозы, а ставок не было и нет


Меня??? В тюрьму??? Побойтесь бога ,право...


Он не донес ее до будуара...


Сравнений ваших мне не пережить


Я жребий  брошу вверх,и...не поймаю


Не надо бредить натощак, прошу останьтесь


Лиха беда, так, где ее начало?


Пойду кого нибудь любить  НАИНИЖАЙШЕ;


Меня лечили, внутривенно струйно


Он к талии ея , вдруг прислонился взглядом


Пойду , забудусь в диком флуде..


Пусть будет АКТ...............хотя бы о списаньи..


Теперь скажи, куда бежать стесняться?


Пролейтесь слезы на мои колени...


Я подойду и попрошу пардону


Зовите всех, я в обморок упала


И к совести моей не призывайте


Вы вскрыли сейф, так дайте же афтограф...


Смотреть не смей, здесь взгляды денег стоют


Сиреневый, я желтою твоей, теперь уже конечно вряд ли стану


Он мягким был как персик...тертый


На ней покров винтажного наряда,ей Аль Капоне руки целовал


А вот у нас с подкорками проблемы


Да что там орфограммы , все забылись


Хамить не смей и знай, мышьяк  не вкусный


Какие песни на пустой желудок


Идите в степь, вот там и размышляйте


Немедленно сверните шею скуке


Раскованность свою люблю раскованно


Ну дайте фактов, только очень голых


Жду свиста рака на горе и улыбаюсь...


Пойду искать где пропадала "наша"...


И мать япона , и отец, и я.....япона


Он начал было клясться.....недоклялся...


Он был хвастун и Дон Жуан - надомник...


Как хочется кого нибудь послать,в цветущий сад ,в полет над облаками


Да он же в профиль точно Мефистофель.